政府信息公开

晒经乡10月食品安全工作情况

发布单位:晒经乡 发布时间: 2021-10-21 15:33 浏览次数: 字体: [ ]

为进一步加强疫情防控期间我乡的食品市场经营环境,做好食品安全监管指导宣传工作,我乡按照各级部门相关要求,认真开展食品安全工作,现将工作总结如下:

  一、落实防控领导责任

  为确保疫情防控期间食品安全,乡党委政府高度重视结合本乡实际,成立疫情防控领导小组,其中食安办严格落实疫情防控期间监管责任,做好监管指导工作,保障辖区群众身体健康。

  二、 加强宣传防疫指导

结合上级相关政策及疫情防控最新要求,到村入户开展多形式的宣传引导工作,普及各食品安全和法律法规知识,确保食品安全的同时,提高群众自我防护和不聚餐的意识。

  三、认真检查食品安全

乡食安办对辖区内的食品零售商及聚餐情况进行摸排检查,共抽查摊点2家未发现“三无”产品、过期霉变、有毒有害食品,未发现各种形式的聚餐现象。 

 

主办:汉源县人民政府办公室 承办:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved