• 索 引 号:008887304/2019-00823
  • 主题分类:政府信息公开工作年度报告
  • 发布机构:汉源县供销社
  • 发布日期:2019-02-28
  • 文  号:无
  • 关 键 词:
  • 【字体:
  • 打印

汉源县供销合作社联合社2018年度信息公开工作年度报告

按照《汉源县人民政府办公室关于下达2018年政府信息公开工作目标任务的通知》相关文件要求,县供销社对2018年度单位完成的政府信息公开工作开展情况和信息任务完成情况进行了如下总结:

一、强化组织领导,压实工作责任 

明确由单位“一把手”负责信息公开工作的审核;落实办公室专门人员具体负责信息公开的日常工作;把信息公开工作纳入单位内部年度考核,并制定了奖惩制度。 

二、优化工作流程,完善运行机制 

对县社机关信息公开工作流程和制度进一步完善,对重要工作信息要求必须在24小时内上网公开。 

三、主动公开信息情况 

2018年度,县社机关高度重视政务信息工作,充分利用各类信息公开平台狠抓信息宣传,在政务网公开各类信息110条。 

四、存在的问题及改正措施 

主要存在以下不足:一是主动公开意识有待进一步加强,公开的时效性有待进一步提高;二是公开的深度需进一步拓展;三是信息公开的内容还应进一步完善,为此在2019年信息公开工作中将采取以下措施积极改进。 

1.进一步落实责任,加强人员培训,强化考核监督,落实奖惩措施; 

2.继续加强公开工作的规范化、制度化建设,落实专人对上报信息的查监督,避免犯低级错误; 

3.要进一步调动机关各股室推进信息公开工作的主动性、积极性,丰富上报信息的内容。 

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同