• 索 引 号:007/2019-00082
  • 主题分类:政府信息公开工作年度报告
  • 发布机构:汉源湖管委会
  • 发布日期:2019-02-28
  • 文  号:无
  • 关 键 词:
  • 【字体:
  • 打印

雅安市汉源湖开发管理委员会2018年政府信息公开工作报告

2018年雅安市汉源湖开发管理委员会认真贯彻落实县委、县政府关于政府信息公开工作的要求,扎实推进政府信息公开工作。现将2018年雅安市汉源湖开发管理委员会信息公开年度工作报告如下:

一、建立健全组织机构

雅安市汉源湖开发管理委员会成立了以主任为组长的信息公开领导小组。 我委按照信息公开要求,建立健全工作制度,将此项工作常态化、制度化、规范化。通过一年的不断完善整改,政府信息公开工作得到进一步规范,信息公开工作取得显著成效。

二、政府信息公开的情况

按照规定,以公开为原则,主动公开政府信息。2018年1月到12月,我委主动公开的政府信息主要包括财政审计、工作动态等方面内容,全年累计79条。

三、主要问题和改进措施

2018年,我委公开信息不涉及国家秘密、隐私,但还存在一些问题。一是公开信息的主动意识不强,信息公开不及时;二是信息公开的内容有待进一步完善,宣传的力度不够大,部分群众对信息公开工作了解不多。

2019年,我委将继续大力推进政府信息公开工作,强化组织领导,提高信息公开的质量和效率,向社会和广大群众深入宣传信息公开工作,努力形成各级干部认真抓好政府信息公开、群众积极关心政府信息公开的社会氛围。

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同