覃建生主持召开汉源县第十七届人民政府第66次常务会议

7月9日,汉源县委副书记、县长覃建生主持召开县第十七届人民政府第66次常务会议。

会议在传达学习《重大行政决策程序暂行条例》时指出,县政府各部门要认真组织学习《重大行政决策程序暂行条例》,进一步强化党对重大行政决策工作的领导,全面贯彻党的路线方针政策和决策部署,发挥党的领导核心作用,把党的领导贯彻到重大行政决策全过程。在作出重大行政决策时,应当遵循科学决策原则,贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,运用科学技术和方法,尊重客观规律,适应经济社会发展和全面深化改革要求。要进一步提高公众参与程度,强化法律责任,对决策机关违反《条例》规定造成决策严重失误,或者依法应当及时作出决策而久拖不决,造成重大损失、恶劣影响的,应当倒查责任,实行终身责任追究,对决策机关负有责任的领导人员和直接责任人员依法追究责任。

会议还审议了其他议题。

汉源县委常委、常务副县长葛礼宏,副县长刘仕林、何伟、谢纍、凌瑶、宋博出席会议,县人大常委会副主任陈永志、县政协副主席万国刚列席会议。

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同