覃建生主持召开汉源县第十七届人民政府第68次常务会议

8月7日,汉源县委副书记、县长覃建生主持召开汉源县第十七届人民政府第六十八次常务会议。传达学习雅安市文化和旅游发展大会暨半年经济工作会、《中共雅安市委雅安市人民政府关于推进2019年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作的意见》精神,研究汉源县贯彻落实意见。

汉源县副县长刘仕林、何伟、谢纍、凌瑶、宋博出席会议,汉源县政协副主席万国刚列席会议。

会议传达学习了雅安市文化和旅游发展大会暨半年经济工作会精神。覃建生指出:一是全县上下要进一步提高思想认识,围绕全域旅游和文旅融合,抢抓规划引领,将全域旅游理念融入经济社会发展全局。二是要完善基础配套设施,推动文化和旅游资源跨界深度融合,实现文化旅游空间、产业、资源和消费结构的进一步优化升级。三是要提高政务服务水平,充分发挥“1+3+N”招商团队的优势,着力提高旅游项目的精准招商力度,优化重大旅游招商项目建设环境。四是要全力推动旅游与文体、康养等多态融合,为建设“阳光康养旅游目的地”和打造“攀西阳光第一城”旅游名片奠定基础。五是要狠抓服务业发展和农业提质增效,着力抓好投资促进开放合作,积极向上争取项目资金,确保我县经济发展稳中向好。

会议在传达学习《中共雅安市委雅安市人民政府关于推进2019年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作的意见》精神时,覃建生要求:全县上下要深入学习会议精神,进一步提高政治站位,始终把党的政治建设摆在首位,切实增强践行“两个维护”的思想自觉和行动自觉;要坚持抓具体、补短板、防反弹,坚决整治“四风”问题,弘扬优良作风;要聚焦突出问题,持续拓展群众监督、舆论监督,达到问廉一件、警醒一线、教育一片的效果,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。要健全完善监督体系,切实把制度优势转化为治理效能,县纪检监察机关、组织部门要加强整改日常监督工作机制,形成有序衔接、互为补充、协调一致的整改监督链条,推动党风廉政建设社会评价群众满意度稳步提升。

会议还审议了其他事项。

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同