汉源县召开“雅州英才”赴外工程招才引智第二批聘用人员岗前谈话会

2019年822日,汉源县召开“雅州英才”赴外工程招才引智第二批聘用人员岗前谈话会。对2018年下半年“雅州英才”赴外工程的第二批7名高学历和急需紧缺专业人员进行岗前谈话,并提出五点希望和要求:一是希望大家要服从安排,爱岗敬业,新引进人才将安排到乡镇进行为期6个月的实践锻炼,提升综合素质和实践能力;二是希望大家要珍惜缘分、团结协作,要相互理解,发扬团队精神;三是希望大家要加强学习,不断提升自我,立足实际,结合汉源县情,不断调整和优化现有知识结构,提高业务能力;四是用人单位要注重人才的管理培养,既要“压担子、定任务”,也要做好“传、帮、带”工作;五是用人单位要强化后勤服务和相关待遇保障工作,让人才引得进、留得住,踏实工作,发挥特长,助推汉源发展。

县委组织部、县人社局、相关聘用单位和“雅州英才”工程赴外招才引智第二批人员参加会议。

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同