政府信息公开

雅安市审计局局长曹刚一行到汉源县调研指导审计工作

发布单位:县审计局 发布时间: 2020-04-21 14:47 浏览次数: 字体: [ ]

4月20日,雅安市审计局局长曹刚一行到汉源县调研指导审计工作。

在听取疫情防控资金物资审计、“4.20”灾后重建项目审计、预算执行审计等相关工作汇报后,曹刚局长对汉源审计工作给予了高度肯定,并对2020年审计工作提出要求:一是认真贯彻落实习近平总书记对审计工作的重要指示精神,坚持全市审计工作“一盘棋”,保质保量完成上级审计机关交办的各项任务。二是围绕中心大局,依法全面履行审计监督职责,扎实做好一级预算单位审计全覆盖、脱贫攻坚和乡村振兴专项审计等工作,在投资审计、资源环保审计、国有企业审计等方面进行探索创新、有所作为。三是要突出审计工作重点,进一步深化审计项目和审计组织方式统筹,加强融合式、嵌入式、“1+N”等方式运用,力争做到“一审多项”“一审多果”“一果多用”,提升审计质效。四是强化审计队伍建设,通过集中培训、审计讲堂、个人自学等形式多渠道提升审计人员的业务素质,提高审计业务能力。


主办:汉源县人民政府办公室 承办:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved