政府信息公开

汉源县财政局2020年财政监管工作开展情况

发布单位:县财政局 发布时间: 2020-05-29 17:39 浏览次数: 字体: [ ]

一、新冠肺炎疫情防控资金专项检查情况

为保障新冠肺炎疫情防控资金安全运行,提高资金使用效益,我局成立以局长为组长,各分管局长和各股室股长为成员的新冠肺炎疫情防控资金专项检查组,对新冠肺炎疫情防控资金管理使用情况、防控物资管理情况、补助经费开支情况进行了全面检查。对检查中发现的未建立物资管理台账、物资购买未按规定采购、物资购买无合同,账务未及时处理等问题督促相关单位限期整改。

二、脱贫攻坚监管情况

根据《汉源县财政局汉源县扶贫开发局关于印发〈汉源县财政专项扶贫资金项目挂牌督战实施方案〉的通知》(汉财农〔2020〕4号)安排,我局于2020年4月22日至4月29日对3个县级单位和4个乡镇财政专项扶贫资金项目挂牌督战进行专项检查,检查组对财政专项扶贫资金分配使用和作用发挥、各类巡视巡察、绩效评价、审计监察等反馈的涉及财政专项扶贫资金项目方面问题的整改落实情况和财政脱贫攻坚大排查工作推进情况进行了全面检查。

主办:汉源县人民政府办公室 承办:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved