政府信息公开

汉源县审计局以“三立”为标杆,切实加强干部队伍建设

发布单位:县审计局 发布时间: 2020-08-19 17:57 浏览次数: 字体: [ ]


2020年,汉源县审计局以“三立”为标杆,不断加强审计队伍忠诚担当建设,不断增强审计干部履职担当本领。

一是以审计精神立身。牢牢把握审计机关首先是政治机关的站位,坚定审计干部理想信念,树立审计责任意识,坚守审计底线,激励干部积极作为、主动作为,提振审计精气神。

二是以创新规范立业。树立宏观审计、绩效审计理念,转变传统审计方式方法,立足大数据审计;由传统的事后审计向事前、事中、事后全过程监督审计转变。

三是以自身建设立信。强化廉政风险教育,积极组织开展相关业务培训,鼓励参加职称考试,锻造政治坚定、作风优良、清正廉洁、业务精通的审计铁军。

主办:汉源县人民政府办公室 承办:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved