政府信息公开

汉源县科学技术协会 科普宣传——三月法治宣传活动

发布单位:富泉镇 发布时间: 2021-03-18 15:38 浏览次数: 字体: [ ]




 

汉源县科学技术协会

科普宣传——三月法治宣传活动

 

312日,汉源县科学技术协会与县政法委、检察院、司法局、统计局、调查队、交通运输局、住建局、生态环境局、宜东镇人民政府宜东镇开展科普宣传活动。本次活动主题科普宣传——三月法治宣传活动

活动现场发放花椒丰产种植技术》《甜樱桃种植技术《牧草养猪技术》《正确认识狂犬病》《科普小册子》《辨别假币》《崇尚科学 反对邪教》以及食品安全、安全生产、环保相关的资料5000余份,引导群众采用科学的技术手段进行种养殖,帮助群众更好地实现增产增收。同时提高大家在面对邪教侵蚀、发现制售假币时的法治意识。

现场群众情绪高涨,积极响应,宣传资料在短时间内便发放一空。此次活动的成功举办,有利于增强群众科学生产、安全生活、懂法学法的意识,为“阳光康养城 宜居新汉源”总体目标的建设添砖加瓦。

 

 

 

 


主办:汉源县人民政府办公室 承办:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved