政府信息公开

汉源铧丰环保科技有限责任公司 固体废物资源化综合利用项目 环境影响评价公众参与第一次公示

发布单位:工业园区管委会 发布时间: 2021-09-06 16:32 浏览次数: 字体: [ ]

根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》及《建设项目环境保护管理条例》、《环境影响评价公众参与办法》等法律法规的要求,为广泛征集和了解公众对汉源铧丰环保科技有限责任公司固体废物资源化综合利用项目环境影响评价工作的意见,现将该项目环评信息公示如下:

(一)建设项目基本情况

1、项目名称固体废物资源化综合利用项目

2、建设性质:新建

3、建设地址:雅安市汉源县汉源工业园区—万里工业园

4、建设内容及规模:项目主要建设配料车间、熔炼车间、制酸车间、次氧化锌打包车间、原料仓库、产品仓库及配套公用辅助设施。建成后可实现年处理多金属固体废物25万吨(氧化锌浸出渣5万吨、钢管灰10万吨、废催化剂4万吨、含铜污泥6万吨),回收废物中的铜、镍、锌等金属,获得冰铜、冰镍、氧化锌等产品,实现工业固废的资源化。

(二)建设单位名称和联系方式;

1.建设单位名称:汉源铧丰环保科技有限责任公司

2.地址:雅安市汉源县锰业小区

3.联系人:张总

4.电话:18908239997

(三)环境影响报告书编制单位的名称

1.评价机构名称:四川省环科源科技有限公司

2.地址:成都市高新区天府四街199号

3.联系人:蔡老师

4.电话:028-61332195

5.邮箱:624450337@qq.com

(四)公众意见表的网络链接

公众意见表的链接:见本公示网站

(五)提交公众意见表的方式和途径

公众可通过打电话、发传真、信函或电子邮件等方式,以书面形式与建设单位或评价单位取得联系,表达自己的意见和建议。

(六)其他

在环境影响报告书征求意见稿编制过程中,公众均可向建设单位提出与环境影响评价相关的意见。


主办:汉源县人民政府办公室 承办:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved