政府信息公开

汉源县党政领导走访调查户调研住户调查工作

发布单位:国家统计局汉源调查队 发布时间: 2021-10-26 11:54 浏览次数: 字体: [ ]

近日,汉源县副县长邓斐彧和县政府党组成员、雅安市永定桥水库管理中心主任李树敏,分别到唐家镇、九襄镇走访调查户,调研住户调查工作。

邓斐彧走访了唐家镇小关调查点,了解到唐家镇专门聘请一名文化水平高、责任心强的年轻人担任调查员,对唐家镇重视住户调查工作给予肯定,并表扬小关村调查员在网点星级评定中取得的“五星”的好成绩。在走访经营户冉某时,了解到今年餐馆生意恢复正常,收入比去年好很多,走访农户黄某时,了解到其家里刚增添人口,鼓励其要更加努力地抓好生产生活。看到调查户积极配合,邓斐彧副县长代表县委、县政府感谢他们每日坚持记账、积极配合调查。

李树敏走访了九襄镇梨坪调查点,入户查看了李某和杜某的电子记账,看到今年账上樱桃、李子、苹果等收入可观时,感到很欣慰。在听完九襄镇住户调查工作开展情况汇报后,充分肯定九襄镇的工作。他指出:九襄镇作为全县最大的乡镇有8个调查点,九襄镇做好了就等于全县住户调查工作完成一大半。2021年全市住户调查工作现场会在汉源召开时,后山和新中调查点作为示范点在现场会中进行展示并得到肯定,后山村调查员姜丽被评为全省优秀调查员,九襄镇要一如既往的抓好住户调查工作,将每个点都打造成标杆,带领全县其他调查点工作再上新台阶。

主办:汉源县人民政府办公室 承办:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved