汉源县政协主席张宗平带队调研现代服务业发展工作

日期:2019-09-11 来源:汉源县人民政府办公室
【字体: 打印

9月10日,汉源县政协主席张宗平带队调研现代服务业发展工作。汉源县政协副主席万国刚、张彧汎陪同调研。

在现场察看了岳庭酒店、万合酒店、川九襄农贸市场和大田花椒加工厂,听取了相关工作汇报后,张宗平指出:一是高标准规划建设酒店服务业。汉源县酒店服务业相对滞后,品质不高、产业不大,后期酒店等服务业要坚持高标准规划建设,实现硬件设施现代化,引进专业人才,用先进理念管理酒店,就近扩大服务项目,不断提升全方位服务能力。二是大力发展流通服务产业。加快川九襄农贸市场建设步伐,加大投资力度,科学规划停车、休闲、绿化,完善后续工作,尽快投入运营,相关部门切实帮助解决存在的问题和困难,让川九襄农贸市场健康快速发展,造福九襄片区和全县人民。


维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同