汉源县委副书记、县长覃建生在分会场参加市应对新冠肺炎疫情应急指挥部疫苗接种攻坚工作调度会

日期:2021-09-10 15:53 来源: 浏览次数:
【字体: 打印

9月8日,雅安市应对新冠肺炎疫情应急指挥部疫苗接种攻坚工作调度会召开,传达省委、省政府会议和省应急指挥部有关文件精神,通报省政府督查组督查反馈意见和全市疫苗接种攻坚任务推进情况,研究部署推进第二阶段疫苗接种攻坚工作和疫情常态化精准防控的相关举措。雅安市委副书记、市长彭映梅出席会议并讲话。汉源县委副书记、县长覃建生在我县分会场参加会议。

电视电话会后,覃建生强调,乡镇部门一是要进一步理清底数,建立好台账,紧盯目标任务,按照“应接尽接、保障安全”的原则,对禁忌症、暂缓症人员再起底,大数据比对数据再起底,确保无禁忌人员“应接尽接”,全力推进疫苗接种工作。二是要采取有力措施,集中攻坚抓落实,加强协调配合,对全县各行业人员进行再梳理,再回头看,坚决做到排查接种不漏一户、不漏一人。要加大对过往车辆、人员进行排查,宣传动员未接种人员尽快前往接种点接种疫苗。三是要成立专项督导组,分片区进行现场监督指导,及时发现和解决各类问题,保证疫苗接种工作扎实开展,有序推进,全力保障全民健康安全。

县委常委、副县长、县应对新冠肺炎疫情应急指挥部副指挥长唐武在我县分会场参加会议。

 

 


主办:汉源县人民政府办公室 承办:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved