汉源县级领导班子到石棉安顺场开展革命传统教育

日期:2019-09-30 来源:汉源县人民政府办公室
【字体: 打印

9月29日,汉源县委书记郑朝彬率县级领导班子到石棉县安顺场中国工农红军强渡大渡河纪念馆开展革命传统教育,深切缅怀革命先烈,追忆红军长征的峥嵘岁月。县领导覃建生、贺东风、张宗平、何晓东、辛顺才、岑永杰、林卓、程叶、罗国锦、罗全德、黎强、刘仕林、朱国永、宋博、万国刚、李绍致、张彧汎参加活动。

来到石棉县安顺场中国工农红军强渡大渡河纪念馆,全体县级领导班子在广场纪念碑下,面向雕像,整齐列队,对着鲜艳的党旗,举起右手、紧握拳头,庄严宣誓,重温了入党誓词,牢记自己的入党初心,牢记自己的使命和担当,进一步坚定理想信念、激发奋斗精神。随后,县级领导班子参观了展厅,观看了红军强渡大渡河虚拟视频片,聆听讲解员介绍红军长征途中感人故事。

此次赴石棉县安顺场中国工农红军强渡大渡河纪念馆开展革命传统教育,是“不忘初心、牢记使命”主题教育县级领导班子学习载体的重要内容。各位县领导纷纷表示,要以革命历史为镜,以革命先烈为镜,学习他们为党的事业终身奋斗的革命精神,学习他们坚贞不屈的革命意志,学习他们全心全意为人民服务的革命情怀,学习他们艰苦奋斗的革命品格,牢记初心和使命,走好新时代汉源新的长征路,以严实的作风推动各项事业取得更大成绩,为高质量推动“大美汉源、区域中心”建设作出应有贡献。

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同