汉源县政协主席张宗平督导片马彝族乡节前安全生产工作

日期:2021-09-24 15:20 来源: 浏览次数:
【字体: 打印

9月23日,汉源县政协主席张宗平深入片马乡督导国庆节节前安全生产工作。

在实地查看地质灾害隐患点、道路安全重点部位,并听取安全生产工作情况汇报后,张宗平要求,一是要时刻绷紧安全生产这根弦,加强监管,全面健全安全监管网络,筑牢安全生产“防火墙”,确保全乡安全生产形势持续稳定。二是要对交通运输、企业生产、农业生产、办公场所、家庭用电、食品卫生等安全工作再安排再部署再检查再落实,做到责任到人到时到事,不留死角。三是要在国庆节前认真排查外来人员和返乡人员情况,加强宣传,采取措施,严防死守,做深做细疫情防控和疫苗接种工作。四是在节前组织一次爱国卫生运动,认真清扫公共场所、房前屋后卫生,让全乡人民干干净净过节。五是进一步强化值班值守,畅通信息渠道,发现问题及时解决,让全乡人民过一个幸福、祥和、欢乐的国庆节。

主办:汉源县人民政府办公室 承办:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved