汉源县召开2019年“庆中秋、迎国庆”座谈会

日期:2019-09-10 来源:汉源县人民政府办公室
【字体: 打印

9月9日,在中秋、国庆双节来临之际,汉源县召开2019年“庆中秋、迎国庆”座谈会,与各界人士齐聚一堂,共庆佳节,畅叙汉源美好未来。汉源县委书记郑朝彬,县委副书记、县长覃建生,县人大常委会主任贺东风,县政协主席张宗平,县委副书记何晓东,县委常委、统战部部长辛顺才,县委常委、组织部部长林卓,县政协副主席张彧汎出席会议。

会上,覃建生向各界人士通报了2019年1—7月全县经济社会发展情况,离退休老干部,“三胞”亲属、民主党派、知联会等各界代表分别作了交流发言。

郑朝彬指出,今年以来,汉源县以高质量建设“大美汉源、区域中心”为统领,围绕县域经济发展先进县创建,坚持一张蓝图绘到底,明确了实现“两个标杆、三个走在前列”的奋斗目标,确定了绿色高载能、特色果蔬、农产品加工、康养旅游、花椒“五大产业”;实施乡村振兴战略,擦亮“汉源花椒”金字招牌,推动绿色高载能和康养旅游产业发展,抓实抓牢库区后续发展,促进民生社会事业改善,汉源高质量发展的思路更加清晰、目标更加明确、重点更加突出、措施更加具体,在实现“由乱到治、由治到变、由变到好、由好到美”的基础上,正在向“由美到富、由富到强”跨越。这些新成绩、新进展,得益于全县人民的团结奋斗和顽强拼搏,得益于各位老领导、老同志的真情奉献与关心关怀,得益于各位社会各界人士的高度关注和鼎力支持。

郑朝彬强调,今年是中华人民共和国成立70周年,也是汉源县奋力实现“两个标杆、三个走在前列”奋斗目标的开局之年,下一步,汉源县将继续抢抓发展机遇,高质量推动“大美汉源、区域中心”建设,全力创建全省县域经济先进县、全省实施乡村振兴战略先进县,全力建设雅安南向开放首位区、绿色高载能产业聚集区、阳光康养特色旅游目的地,不断增强全县群众在教育、医疗、文化、体育等民生方面的获得感、幸福感、自豪感。

退休老干部、“三胞”亲属及各民主党派代表、工商联代表、民族宗教界代表、无党派人士代表、黄浦汉源联络组代表、新联会代表、知联会代表等120余人参加会议。

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同