畅游汉源 ——“微”一下! 汉源本地微信公众号推荐

日期:2018-09-25 来源:汉源县委宣传部
【字体: 打印

赏花游湖享生态,吃肉品果看蓝天,莫道难寻好去处,大美风光在汉源!走进汉源,了解汉源,以下微信公众号只需“微”一下,精彩马上呈现! 

“大美汉源”官方微信公众平台

大美汉源二维码.jpg

微信公众号:newhanyuan_mei

展示大美汉源,传递汉源精彩!“大美汉源”官方微信公众平台,旨在为您介绍汉源的自然生态、田园风光、美食古镇、民俗文化、休闲农业、四季旅游等,引领新风尚,提供亲切服务、便捷服务。 

汉源旅游公共平台

旅游公众平台二维码.jpg

微信公众号:zuimeihanyuan

汉源旅游微信公众平台,旨在发布汉源最新旅游资讯,推介汉源美食美景,为来汉游客提供相关旅游咨询。

大渡河阳光调频

90.9二维码.jpg

微信公众号:lovefm909

 大渡河阳光调频FM90.9作为雅西高速云端首家广播声音媒体,立足汉源本土,有效覆盖汉源、九襄和石棉等地,成为大渡河上空最有魅力的本土声音。 锁定大渡河阳光调频,了解实时路况、掌握汉源本地及国内外最新信息,娱乐资讯、音乐时尚一网打尽,与主持人线上线下亲密互动。

【添加“大渡河阳光调频”为微信好友,关注大渡河阳光调频微信公众平台,掌握第一手出行信息!】 

最汉源

最汉源二维码.jpg

微信公众号:zuihanyuan

介绍:你孤单,亦或狂欢;你远去,亦或归来;你渐行,亦或渐远;你寻找,亦或等待。最汉源,吃喝玩乐等你来,我在这里,你呢?

汉源汉视传媒

汉视传媒二维码.jpg

微信公众号:hanshichuanmei

说长说短说天下,看山看水看汉源!

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同