汉源县委副书记何晓东带队到富林镇调研新时代文明实践站建设工作

日期:2019-09-11 来源:汉源县人民政府办公室
【字体: 打印

9月10日,汉源县委副书记何晓东带队到富林镇滨湖社区调研指导新时代文明实践建设工作。汉源县委常委、宣传部部长程叶,副县长宋博陪同调研。

在实地察看了富林镇滨湖社区新时代文明实践站建设及活动开展情况,并听取了富林镇相关工作汇报后,何晓东要求:一是抓实抓紧责任。要提高政治站位、增强政治自觉,以认真、较真的态度狠抓工作落实,把新时代文明实践站建设作为基础性、战略性、长期性的重要工程来抓。二是创新工作方法。要大力培育和践行社会主义核心价值观,着力解决群众所急、所需、所盼,将红色文化、绿色发展、乡风文明等要素有机融合到新时代文明实践工作中,不断丰富文明实践活动内容,提升群众幸福感、获得感。三是积极开展活动。要以志愿服务为基本形式,加大对实践站点志愿者的培训,找准志愿服务与公共服务的结合点,常态化开展群众喜闻乐见的文明实践活动,真正把文明实践站建设成组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的阵地。 

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同