汉源县委副书记、县长覃建生带队开展节前安全大检查

日期:2019-09-30 来源:汉源县人民政府办公室
【字体: 打印

9月30日,汉源县委副书记、县长覃建生带队开展国庆节节前安全大检查,汉源县副县长刘仕林陪同检查。

在实地察看了万里工业园区、鑫馨超市、岳庭酒店、汉源湖码头、锦泰矿业等节前安全和环保工作开展情况,听取了相关工作汇报后,覃建生要求:一是紧绷安全生产弦,认真落实习近平关于中华人民共和国成立70周年大庆期间安全生产工作的重要批示精神,全力以赴做好防风险、保平安、迎大庆各项工作,全面排查各类安全隐患,坚决防范遏制各类生产安全事故发生。二是强化安全生产措施,进一步完善应急预案、人员保障,及时更新维护安全设备,强化危化品运输和使用过程中的规范管理,确保安全生产无漏洞。三是严格落实责任,企业及施工单位要做好节日期间值班值守,全力抓好节日期间安全生产、安全施工工作,以保安全护稳定的实际成果迎接中华人民共和国成立70周年。

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同