汉源县副县长邓斐彧到古路村检查指导索道安全运行情况

日期:2021-09-24 15:21 来源: 浏览次数:
【字体: 打印

9月23日,汉源县副县长邓斐彧一行到永利彝族乡古路村检查指导索道安全运行情况。

在认真查看了索道安全设施、警示标志、维修记录、定期检查记录、日常运行情况、安全管理制度以及应急救援预案等相关资料,与索道运行单位负责人进行了现场交流后,邓斐彧强调,一是要落实岗位责任制,作业人员持证上岗,加强安全教育培训。二是要落实安全管理制度,进一步加强对设备的安全运行管理,完善应急预案,尤其是做好节假日期间的突发事件应对。三是要落实24小时值班制度,扎实开展国庆期间安全检查、巡查,严格24小时人员值班值守,做好各类突发状况应急应对,保障国庆期间古路索道安全平稳运行。

主办:汉源县人民政府办公室 承办:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved