汉源县四家班子到永利乡古路村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

日期:2019-09-30 来源:汉源县人民政府办公室
【字体: 打印

9月28日,汉源县委书记郑朝彬率四家班子领导到永利乡古路村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。县领导覃建生、贺东风、张宗平、何晓东、辛顺才、岑永杰、林卓、陈敬伟、程叶、罗国锦、罗全德、朱国永、宋博、万国刚、李绍致、张彧汎参加。

学习调研组从山脚徒步近两个小时至永利乡古路村,实地察看了古路村基础设施和村民生产生活情况,感受了古路村产业发展带来的变化。近年来,古路村在中央、省、市、县的关心支持下,修建索道、铺设公路、发展产业,村民收入成倍增长,便利的交通给古路村发展农业产业和旅游产业奠定了坚实的基础。2018年底,古路村顺利摘掉贫困帽子。

座谈会上,郑朝彬要求:一是完善基础设施,扎实开展人居环境整治,持续推进厕所革命,进一步提升全村整体形象,把彝家文化与乡村旅游相结合,打造具有民俗特色的风情古村落,为古路村旅游发展注入活力和生命力。二是提高旅游接待能力和服务水平,抓住乡村旅游发展的大好时机,搭乘乡村振兴的东风,综合分析古路村的地理区位、乡土文化、风俗习惯等特点,大力发展乡村旅游,通过拓宽旅游市场来带动古路村经济发展,增加群众收入,进一步增强群众的获得感、幸福感。

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同