汉源县委副书记、县长覃建生到学校看望慰问教师

日期:2021-09-09 17:31 来源: 浏览次数:
【字体: 打印

9月8日,在第37个教师节来临之际,汉源县委副书记、县长覃建生前往富林镇第一幼儿园、汉源二中、富林镇第三小学看望慰问学校教师,向他们致以节日的问候。

“感谢辛勤耕耘的广大教师们为我县教育事业所作出的贡献!”每到一处,覃建生都向教师们送上了节日的祝贺和美好的祝福,并实地察看了校园文化建设,详细了解了教师生活,及学校近年的招生工作、教育教学开展、教师队伍建设等情况。

覃建生指出,教育事业是千秋伟业,功在当代利在千秋。多年来,我县广大教师和教育工作者甘当园丁、愿为人梯,一直辛勤耕耘、默默奉献,为广大孩子健康成长付出了心血和汗水,为国家培养了一大批栋梁之才,同时也得到了家长及社会的一致认可和好评,我县教育事业取得了瞩目的成绩。

覃建生强调,各部门一是要坚持把教育放在优先发展的战略位置,办好人民满意的教育,深化基础教育改革,优化教育资源配置,促进教育优质均衡发展。二是要把教师的冷暖挂在心上,多关心他们的工作和生活,为广大教师营造安心、舒心的良好从教环境。三是要不断完善学校基础设施建设,不断优化办学环境,提高办学质量。同时,覃建生勉励广大教师要切实履行教书育人、立德树人的崇高职责,进一步立足岗位、钻研业务、勤奋工作,把教育教学工作做实做细做好,切实满足人民群众对高质量教育的需求。

主办:汉源县人民政府办公室 承办:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved