关于统一店招店牌的说明回应

日期:2021-03-05 16:18 来源: 浏览次数:
【字体: 打印

近期,有网友留言《关于统一店招的意见和建议》,县综合行政执法局对此作出了回应,具体如下。

我县推出的店招店牌统一制作方案,主要针对县城内主干道及新办店牌和需更换的老旧店牌。县城内多数店牌老旧且材料质量很差,存在很大安全隐患,店招店牌统一制作方案对款式作的明确规定,主要是为了我们市民的安全着想。目前店招店牌有三个可供选择的暖色调,并且特殊行业及有特殊情况的并未作出硬性处理要求。统一店招店牌更是规范了市容,美化了街道风貌,也是为创建文明城市添一把力。

主办:汉源县人民政府办公室 承办:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved