雅安市委组织部常务副部长、市委党建办主任姜军到汉源调研工作

日期:2019-09-10 来源:汉源县人民政府办公室
【字体: 打印

9月6日,雅安市委组织部常务副部长、市委党建办主任姜军到汉源县调研村级班子队伍建设、优秀农民工回引培养等工作。汉源县委常委、组织部部长林卓陪同调研。

在召开座谈会听取相关工作汇报后,姜军要求:一是结合村党组织书记和村民委员会主任“一肩挑”工作,强化村干部管理,注重从优秀农民工中培育后备力量,优化村班子队伍结构。二是深入推进优秀农民工回引培养,建好“实名制”信息台账,严格落实县、乡、村三级责任,推进“三项培养”。三是加强组工干部队伍建设,抓实学习教育,强化素能培养,提升专业化水平,着力打造一支讲政治、业务精、作风好的组工干部队伍。

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同