汉源县举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式

日期:2019-10-01 来源:汉源县委办
【字体: 打印

10月1日,汉源县举行隆重的升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年。汉源县委书记郑朝彬参加升国旗仪式并讲话,县委副书记、县长覃建生主持升国旗仪式,县四家班子在家领导参加升国旗仪式。

在嘹亮的《中华人民共和国国歌》声中,全体党员干部群众庄严肃穆,齐唱国歌,向冉冉升起的国旗行注目礼。

升国旗仪式结束后,郑朝彬在讲话中指出,回顾中华人民共和国成立70周年来波澜壮阔、惊天动地的历史,在伟大的中国共产党的领导下,全国各族人民团结一心,奋力前行,中华民族实现了从站起来到富起来到强起来的伟大飞跃;全县各族群众发扬历劫不磨的“汉源牛”精神,书写了辉煌厚重的“汉源历史”,创造了彪炳史册的“汉源奇迹”,形成了各方点赞的“汉源经验”,汉源正向着“大美汉源、区域中心”的美好未来坚定前行。

郑朝彬强调,步入新时代,踏上新征程,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,“不忘初心、牢记使命”,将爱国之情、强国之志转化为务实行动,牢牢把握发展第一要务、民生第一目标、稳定第一责任,在各自岗位上担当作为、努力工作,以昂扬的斗志围绕“两个标杆,三个走在前列”目标,以推动汉源经济社会高质量发展的实际成效庆祝中华人民共和国成立70周年。

最后,郑朝彬代表全县33万人民衷心祝愿伟大祖国更加繁荣昌盛!祝愿汉源的明天更加美好!

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同