汉源县举行2019年烈士公祭活动

日期:2019-09-30 来源:汉源县人民政府办公室
【字体: 打印


9月30日,汉源县委书记郑朝彬率四家班子到烈士陵园祭奠革命烈士,缅怀为实现民族独立和人民解放而牺牲的革命先烈。县领导覃建生、贺东风、张宗平、何晓东、辛顺才、岑永杰、林卓、程叶、罗国锦、罗全德、刘仕林、谢纍、宋博、万国刚、李绍致、张彧汎参加活动。 

公祭活动在庄严雄壮的《中华人民共和国国歌》歌声中正式开始,少先队员献唱《我们是共产主义接班人》,礼兵向革命烈士敬献花篮。随后,县委、县政府、县人大、县政协、县人武部主要领导缓步上前,仔细整理缎带并向烈士致意,全体人员向烈士深深的三鞠躬,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩和崇高精神。最后,参加祭拜人员依次献花,瞻仰纪念碑和烈士墓,表达哀思和怀念。

郑朝彬指出,千古陵园慰英灵,烈士遗志今永存。面对新时代、新征程、新目标、新任务,全县上下要以革命先烈为榜样,秉承遗志、奋勇前行,以更加饱满的激情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,不忘初心,牢记使命,锐意进取,积极作为,以奋力实现“两个标杆、三个走在前列”目标,推动汉源经济社会高质量发展!

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同