汉源县委副书记、县长覃建生主持召开第十七届人民政府第20次县长办公会

日期:2019-09-06 来源:汉源县文化体育和旅游局
【字体: 打印

9月6日,汉源县委副书记、县长覃建生主持召开第十七届人民政府第20次县长办公会。汉源县委常委、常务副县长葛礼宏,副县长刘仕林、朱国永、宋博参加会议。

会上,汉源县政府分管领导总结了8月工作开展情况,安排了近期重点工作。覃建生要求:一是各乡镇、县级各部门要深入学习中央、省、市“不忘初心、牢记使命”教育工作会议精神,领会精神实质,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。二是要紧盯县委、县政府列出的重点任务和经济指标,对工作再细化、再分解、再落实,充分调动各方力量,全力以赴完成目标任务。三是要积极申报中央、省、市预算内资金,加快推动重点项目建设,抓好规上企业项目入库培育,全面提升规上工业企业发展质量。四是要强化措施,加大安全执法力度,加强煤矿、非煤矿山、危化品等重点行业隐患排查,确保安全生产。


维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同